Lenticchie con lardo e chorizo
Rosolate il battuto di cipolla assieme alle salsicce intere bucherellate con una forchetta e l'olio. Aggiungete l'aglio tritato e dopo un minuto il pomodoro grattugiato assieme alla paprica ( possibilmente il Pimienton de la Vera, che...
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Spaghettoni con granseola e peperoni verdi
Per la cottura della granseola, portate abbondante acqua ad ebollizione e assicuratevi che sia salata quasi tanto come l'acqua del mare. Non riutilizzate quindi la stess'acqua per la cottura della pasta. ...
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Gazpacho manchego
Per il brodo e fondamentale la carne di caccia. Se non vi piace il sapore troppo forte di cacciagione, fate 1/2 pollo o gallina e 1/2 coniglio o lepre o pernice). Tutto a freddo con l'acqua, una o due cipolla,...
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La quiche di Dolma ( con spinaci, brie e pomodori )
Tornando alla nostra quiche, comprate la sfoglia di pasta briseè congelata e lasciatela a temperatura ambiente per 30 min. Stendete uno strato su una forma ( in questo caso rotonda con un 20 cm di diametro ) con...
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