Insalata d’ avocado e verdure croccanti con salsa di limone, miele e senape
Tagliate le carote a fiammiferi e il cavolo a listarelle fini. Mettete tutto in un bowl, salate come se stesse salando una verdura qualsiasi e lasciar riposare per una mezz'ora minimo. Così, inizieranno a sudare e si...
- Continue reading -
Follia di cioccolato
E' una elaborazione piuttosto lunga. Quella che richiede più tempo è lo snack al falso torrone, ovvero, un cremoso al cioccolato con pralinè di noccioline. Per fare il pralinè, metto le nocciolne tostate in un pentolino con un 40...
- Continue reading -
Tonno al sesamo con salsa teriyaki al balsamico
Il tonno basta spolverarlo col sesamo (non tostato previamente ), e marcarlo in una padella antiaderente con un filo d'olio per circa 20 secondi per ogni lato. Se lo preferite più cotto, finite la cottura in forno o vi si...
- Continue reading -
Guance di manzo al vino rosso con parmentier
Salate e pepate le guancia e marcatele in una padella da tutti e due i lati con 2 cucchiai d'olio. Quando ben dorate, aggiungetele al pentolone con l'acqua fredda, una cipolla, un porro e due carote. Fate sobbollire sino a che non...
- Continue reading -
Tartare di tonno con gelatina al limone
Per la gelatina di limone, idratate la foglia e mezzo di gelatina in acqua e ghiaccio per almeno 30 min.. Portate a ebollizione 100 gr. d'acqua con lo zucchero. Aspettate 15 min che scenda di temperatura e aggiungere la...
- Continue reading -