Ravioli al caprino con sugo di melanzane affumicate e olio al basilico
Per la sfoglia, ammassare ( per circa 10 minuti ) la farina e le uova intere sino ad ottenere un composto omogeneo. Formato il panetto, avvolgerlo con della pellicola trasparemte o un panno umido e far riposare in frigo per...
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Pancetta croccante con crauti alla mantovana e salsa agrodolce piccante
Come potete notare ho combinato tecniche e stili orientali con una ricetta occidentale ( i crauti mantovani ). Sottolineo tecniche e non sapori o profumi. Perciò, non si tratta di un concetto " fusion ". E quanto...
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Torta mojito……..voglia d’estate!
Iniziamo col tortino base: montate bene le uova intere con lo zucchero e incorporate la farina setacciata per ultimo. Stendete il tutto in una teglia con carta da forno formando uno strato alto mezzo dito circa. Infornate a...
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Agnello in umido con mandorle e uvetta, servito con patate sautè
Iniziamo con una base di cipolle caramellate. Quindi, prendete le cipolle e tagliatele finemente a giuliana. Prendete una pentola con un buon fondo d'acciaio e cucinate sino a che ottengano un color marron. Per caramellare bene le...
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Mostarda di pere, la combinazione vincente per i formaggi
Comprate un chilo abbondante di pere verdi, non mature. Mondate, sbucciate, private dei semi e tagliatele a fette con uno spessore di circa 3 o 4 millimetri. Mettete le pere in un bowl con lo zucchero, mischiate bene e...
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