Tartare di pesce spada con lemongrass, ginger e lime
Per il condimento preparate una infusione portando l'acqua a ebollizione assieme al lemongrass tagliato a pezzi ( di un paio di cm. ) con un poco di zucchero per circa 10 minuti. Sbollentate la brunoise di zucchine...
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Capesante al brandy col suo corallo in salsa
Prendete le capesante e separate il suo corallo (parte rossa/arancio) . In un padellino soffriggete lo scalogno e la carota tagliate finemente. Incorporate i coralli, saltate un paio di minuti e aggiungete uno shot di brandy e fate...
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Il tortino di caprino delle tre virtù
Ho rifatto il tortino a casa seguendo la ricetta della cuoca. Il risultato: ottimo e alla prima prova! Semplice elaborazione e facile tentazione. Per l'esterno: Tagliate una patata grande a fette sottili con la mandolina...
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L’ Andalusia, il sud di Spagna e il ” salmorejo “
Un viaggio fantastico nella Spagna profonda. Almeria, Andalusia…..posto da non perdere. Conosciuta per i paesaggi tipici western, passando tra le colline, non possono non venirti in mente film come " il buono, il...
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