Scotch eggs con salsa tzatziki
Portate un pentolino con acqua a ebollizione, immergete le uova e calcolate 8 minuti esatti. Spegnete e mettete il pentolino sotto acqua fredda corrente sino a che non sprigionino più calore. Nel frattempo prepariamo la salsa tzatziki...
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Insalata di polpo, zucchine e pom. secchi con vinaigrette di acciughe e paprica dolce
Per la cottura, portate a ebollizione abbondante acqua ( tanto quanto basti perche il polpo stia comodamente sommerso ). Se volete aggiungete una cipolla e due foglie d'alloro. Una volta pulito, prendete il polpo per la...
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Pina Colada in texture
Per la mousse: idratate 6 fogli di gelatina ( colla di pesce ) in acqua con ghiaccio per almeno 15 minuti. Montate 600 gr. di panna con 150 gr. di zucchero, aggiungetevi poi 300 gr. di crema o purè di cocco e...
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Riso lento con moscardini e aglio tenero
Prepariamo quindi un brodo, non un fumet classico ( delicato e chiaro ) ma un brodo forte. Sia con crostacei che con pescietti interi da brodo o ossa di pesce. Iniziamo soffriggendo gamberetti piccoli ( granchietti, gusci di gamberi...
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Paccheri zucchine e alici
La sfida è quella di cucinare qualcosa di buono, bello e soprattutto sano, alla scoperta di nuovi ingredienti nel rispetto della loro stagionalità, approfondendo la conoscenza del rapporto tra cibo e salute, ed evitando soprattutto...
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