kitchen journal
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Il torrone di Cremona, quello sardo e la mia mousse al torrone con balsamico

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 20'

      Per la mousse idratate  2 +1/2  fogli di gelatina ( colla di pesce )  in acqua con ghiaccio  per almeno 15 minuti. Tostate le mandorle in forno. Montate 340 gr. di panna con circa 100 gr. di miele,...
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mousse al torrone3

La salsa barbecue e i miniburger

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 15'

        I miei miniburger saranno piccoli,  però ben farciti!! Prendete della carne di solo manzo tritato dal vostro macellaio e conditela con dello scalogno tritato, senape, salsa worchester (...
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salsa bbq e miniburger4

Rosso d’uovo in crosta di patate

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 50'

          Quindi ho fritto il tuorlo con un' impanatura di patate e l'ho servito su un letto di cipolle caramellate, una salsa di peperoni e del prosciutto crudo ( opzionale...
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rosso d'uovo in crosta 4