kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP

mercoledì, novembre 2, 2011

Penne broccoli e gorgonzola

DIFFICOLTÀ: Facile   |   TEMPO: 25'
Ingredienti

250g di penne rigate

mezzo broccolo grande o uno piccolo

1 porrro piccolo tagliato a rondelle

1oo gr. circa di gorgonzola

un cucchiaio generoso di mascarpone o due di panna

due manciate di parmigiano

pepe nero

1 cucchiaio di olio e.v.

Introduzione

Inverno, tornano i broccoli... che sani!, troppo,... allegeriamoli con del gorgonzola!!!

Separtate i fiori dal gambo e sbollentateli assieme alle penne. una volta cotti ( 3-5 min) appartateli e soffriggete il porro. Quando quest’utlimo si è appasito, aggiungete metà dei broccoli cotti, il gorgonzola, il mascarpone e un paio di cucchiai dell’acqua di cottura. Frullate il tutto e condire con la pasta e i suoi broccoletti rimasti. Aggiungere il parmigiano e una generosa macinate di pepe nero. Servire….! Questa e veramente facile.

 

02. novembre 2011 - admin
Categories: paste e risi, piatti vegetariani, ricette facili e veloci | Tags: , , , , , , , , | Commenti disabilitati