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viernes, noviembre 18, 2011

Brownie

DIFICULTAD: Fàcil   |   TIEMPO: 40'
Ingredientes

per 24 tocchi:
ingedienti:

4 uova intere

185 gr. di cioccolato fondente al 64 %

135 gr. di farina 00 setacciata

200 gr. di burrro

300 gr. di zucchero

2 manciate di noci / noccioline o il frutto secco che preferite. Volendo.

Introducion

Brownie, il tortino al cioccolato piu' famoso. E' di origine americana ed è la torta piu' pesante che conosco. Infatti ha una percentuale di materia grassa altissima. Quasi tanto burro quanto il cioccolato fuso. Se volete provare ad alleggerirlo togliendo gran quantita di materia grassa e sostituendo il cioccolato per cacao in polvere, attenzione, non sarà piu un brownie, ma una tortino al cacao.

E' inutile, le cose piu' golose sono sempre le piu pesanti. Volete paragonare un tortino di carote con un brownie?!! no chance!.

 

 

 

 

 

Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito ) altrimenti non si monteranno mai. Aggiungete la materia grassa solo quando  ha raggiunto una temperatura ambiente/tiepido. Non caldo o vi smonterà le uova. Mescolate in senso rotatorio dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina stacciata poco a poco ( sempre mescolando dal basso verso l’alto ), i frutti secchi e stendete l’impasto su una teglia con carta da forno. Cottura a 200 gradi per 15 minuti. Se volete, accompagnate il brownie con una crema inglesa, un cremoso di frutta, della panna montata, una marmellata o ciò che preferite.  Io in questa occasione l’ho servito con una crema inglese  e un cremoso di frutta della passione.

 

 

 

 

 

Brownie, il tortino al cioccolato piu’ famoso. E’ di origine americana ed è la torta piu’ pesante che conosco. Infatti ha una percentuale di materia grassa altissima. Quasi tanto burro quanto il cioccolato fuso. Se volete provare ad alleggerirlo togliendo gran quantita di materia grassa e sostituendo il cioccolato per cacao in polvere, attenzione, non sarà piu un brownie, ma una tortino al cacao.

E’ inutile, le cose piu’ golose sono sempre le piu pesanti. Volete paragonare un tortino di carote con un brownie?!! no chance!.

Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito ) altrimenti non si monteranno mai. Aggiungete la materia grassa solo quando  ha raggiunto una temperatura ambiente/tiepido. Non caldo o vi smonterà le uova. Mescolate in senso rotatorio dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina stacciata poco a poco ( sempre mescolando dal basso verso l’alto ), i frutti secchi e stendete l’impasto su una teglia con carta da forno. Cottura a 200 gradi per 15 minuti. Se volete, accompagnate il brownie con una crema inglesa, un cremoso di frutta, della panna montata, una marmellata o ciò che preferite.  Io in questa occasione l’ho servito con una crema inglese  e un cremoso di frutta della passione.

  • difficoltà: media
  • tempi di cottura: 15 min. in forno a 200 gradi
  • preparazione: 40 min.
  • ingredienti per 24 tocchi:

ingedienti:

4 uova intere

185 gr. di cioccolato fondente al  64 %

135 gr. di farina 00 setacciata

200 gr. di burrro

300 gr. di zucchero

2 manciate di noci / noccioline o il frutto secco che preferite. Volendo.


 

 

 

 

Brownie, il tortino al cioccolato piu’ famoso. E’ di origine americana ed è la torta piu’ pesante che conosco. Infatti ha una percentuale di materia grassa altissima. Quasi tanto burro quanto il cioccolato fuso. Se volete provare ad alleggerirlo togliendo gran quantita di materia grassa e sostituendo il cioccolato per cacao in polvere, attenzione, non sarà piu un brownie, ma una tortino al cacao.

E’ inutile, le cose piu’ golose sono sempre le piu pesanti. Volete paragonare un tortino di carote con un brownie?!! no chance!.

Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito ) altrimenti non si monteranno mai. Aggiungete la materia grassa solo quando  ha raggiunto una temperatura ambiente/tiepido. Non caldo o vi smonterà le uova. Mescolate in senso rotatorio dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina stacciata poco a poco ( sempre mescolando dal basso verso l’alto ), i frutti secchi e stendete l’impasto su una teglia con carta da forno. Cottura a 200 gradi per 15 minuti. Se volete, accompagnate il brownie con una crema inglesa, un cremoso di frutta, della panna montata, una marmellata o ciò che preferite.  Io in questa occasione l’ho servito con una crema inglese  e un cremoso di frutta della passione.

 

 

ingedienti:

4 uova intere

185 gr. di cioccolato fondente al  64 %

135 gr. di farina 00 setacciata

200 gr. di burrro

300 gr. di zucchero

2 manciate di noci / noccioline o il frutto secco che preferite. Volendo.


 

 

 

 

Brownie, il tortino al cioccolato piu’ famoso. E’ di origine americana ed è la torta piu’ pesante che conosco. Infatti ha una percentuale di materia grassa altissima. Quasi tanto burro quanto il cioccolato fuso. Se volete provare ad alleggerirlo togliendo gran quantita di materia grassa e sostituendo il cioccolato per cacao in polvere, attenzione, non sarà piu un brownie, ma una tortino al cacao.

E’ inutile, le cose piu’ golose sono sempre le piu pesanti. Volete paragonare un tortino di carote con un brownie?!! no chance!.

Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito ) altrimenti non si monteranno mai. Aggiungete la materia grassa solo quando  ha raggiunto una temperatura ambiente/tiepido. Non caldo o vi smonterà le uova. Mescolate in senso rotatorio dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina stacciata poco a poco ( sempre mescolando dal basso verso l’alto ), i frutti secchi e stendete l’impasto su una teglia con carta da forno. Cottura a 200 gradi per 15 minuti. Se volete, accompagnate il brownie con una crema inglesa, un cremoso di frutta, della panna montata, una marmellata o ciò che preferite.  Io in questa occasione l’ho servito con una crema inglese  e un cremoso di frutta della passione.

 

 

ingedienti:

4 uova intere

185 gr. di cioccolato fondente al  64 %

135 gr. di farina 00 setacciata

200 gr. di burrro

300 gr. di zucchero

2 manciate di noci / noccioline o il frutto secco che preferite. Volendo.


 

 

 

 

Brownie, il tortino al cioccolato piu’ famoso. E’ di origine americana ed è la torta piu’ pesante che conosco. Infatti ha una percentuale di materia grassa altissima. Quasi tanto burro quanto il cioccolato fuso. Se volete provare ad alleggerirlo togliendo gran quantita di materia grassa e sostituendo il cioccolato per cacao in polvere, attenzione, non sarà piu un brownie, ma una tortino al cacao.

E’ inutile, le cose piu’ golose sono sempre le piu pesanti. Volete paragonare un tortino di carote con un brownie?!! no chance!.

Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito ) altrimenti non si monteranno mai. Aggiungete la materia grassa solo quando  ha raggiunto una temperatura ambiente/tiepido. Non caldo o vi smonterà le uova. Mescolate in senso rotatorio dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina stacciata poco a poco ( sempre mescolando dal basso verso l’alto ), i frutti secchi e stendete l’impasto su una teglia con carta da forno. Cottura a 200 gradi per 15 minuti. Se volete, accompagnate il brownie con una crema inglesa, un cremoso di frutta, della panna montata, una marmellata o ciò che preferite.  Io in questa occasione l’ho servito con una crema inglese  e un cremoso di frutta della passione.

ingedienti:

4 uova intere

185 gr. di cioccolato fondente al  64 %

135 gr. di farina 00 setacciata

200 gr. di burrro

300 gr. di zucchero

2 manciate di noci / noccioline o il frutto secco che preferite. Volendo.


 

 

 

 

Brownie, il tortino al cioccolato piu’ famoso. E’ di origine americana ed è la torta piu’ pesante che conosco. Infatti ha una percentuale di materia grassa altissima. Quasi tanto burro quanto il cioccolato fuso. Se volete provare ad alleggerirlo togliendo gran quantita di materia grassa e sostituendo il cioccolato per cacao in polvere, attenzione, non sarà piu un brownie, ma una tortino al cacao.

E’ inutile, le cose piu’ golose sono sempre le piu pesanti. Volete paragonare un tortino di carote con un brownie?!! no chance!.

Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito ) altrimenti non si monteranno mai. Aggiungete la materia grassa solo quando  ha raggiunto una temperatura ambiente/tiepido. Non caldo o vi smonterà le uova. Mescolate in senso rotatorio dal basso verso l’alto. Aggiungete la farina stacciata poco a poco ( sempre mescolando dal basso verso l’alto ), i frutti secchi e stendete l’impasto su una teglia con carta da forno. Cottura a 200 gradi per 15 minuti. Se volete, accompagnate il brownie con una crema inglesa, un cremoso di frutta, della panna montata, una marmellata o ciò che preferite.  Io in questa occasione l’ho servito con una crema inglese  e un cremoso di frutta della passione.

ingedienti:

4 uova intere

185 gr. di cioccolato fondente al  64 %

135 gr. di farina 00 setacciata

200 gr. di burrro

300 gr. di zucchero

2 manciate di noci / noccioline o il frutto secco che preferite. Volendo.


 

 

 

Brownie, el bizcocho de chocolate más famoso. Es de origen americano y es el pastel más pesado que yo conozca. De hecho, tiene un alto porcentaje de grasa. Casi tanta mantequilla como chocolate derretido. Si deseàis aligerar mediante la eliminación de grasas y sustituyendo el chocolate por cacao en polvo; atención, ya no serà un brownie sino un bizcocho de cacao.

Es inùtil, las cosas màs golosas serán siempre las màs pesadas. Querèis comparar un pastel de zanahoria con un brownie? no chance!!!.

Derretir la mantequilla y el chocolate juntos en un bowl sobre agua hirviendo y mezclar bien. En otro bowl montar los huevos con el azùcar. Asegurarse de que estè bien seco para crear agarre o no se montaràn nunca.
Agregar la materia grasa sòlo cuando se ha alcanzado la temperatura ambiente o se desmontaran los huevos. Mezclar en movimiento circular de abajo hace arriba. Anyadir la harina tamizada poco a poco. Al final las nueces y estender la masa en una gastronom con papel de horno. Cocciòn a 200 grados por 12 min. Si lo deseàis, acompanyarlo con una crema inglesa, un cremoso de fruta, mermelada, nata montada o lo que preferàis. Yo en este caso lo he servido con un cremoso de fruta de la pasiòn y una crema inglesa a la vainilla.

• Dificultad: media

• Tiempo de cocción: 15 min. en el horno a 200 grados

• Preparación: 40 min

• Ingredientes para 24 taquitos:

4 huevos enteros
185 gr. chocolate negro 64%
135 gr. harina
200 gr. de mantequilla
300 gr. azúcar
2 puñados de nueces/avellanas o los frutos secos que usted prefiera.


18. noviembre 2011 - admin
Categories: postres, recetas rápidas y faciles | Tags: , , , , , , , , | Comentarios desactivados