Green Curry Chicken ( Pollo al curry verde tailandese )
Sciogliete in un pentolino la massa del currry con un filo d'olio o direttamente con il latte di cocco. aggiungete la citronella tagliata a pezzettoni, lo zucchero ( di palma possibilmente ). Tagliate a pezzettini il petto pollo o le...
- Continue reading -
Kraphao Moo ( maiale saltato stile Tai )
Se non avete un "wok", usate la padella che avete. Possibilmente in ferro nero. Iniziate a soffriggiere le cipolle tagliate a giuliana. Appena appasite aggiungete l'aglio tritato e il peperoncino. Anche il ginger tritato se fate la...
- Continue reading -
I Sushi di Pablo
Una volta elaborate tuttute e tre le texuture componenti, stendete un strato di pellicola trasparente come se fosse un alga nori. Ritagliate la" lasagna" di cioccolato in quadrati di circa 10 cm. e appogiatene sulla pellicola. Formate...
- Continue reading -
Brownie
Sciolgiete il burro e il cioccolato assieme a bagnomaria. Mescolate bene . In una ciotola montate le uova con lo zucchero. Assicuratevi che la ciotola sia bene asciutta ( per creare atrito )...
- Continue reading -
Vongole, carciofi e prosciutto crudo
Pulite i carciofi, tagliateli in spicchi e metteteli subito in un pentolino con l'olio prima che si ossidano e lasciarli rosolare. Qundo dorati, aggiungere il trito di scalogno, aglio, e prezzemolo. Dopo due minuti aggiungete il pomodoro...
- Continue reading -
Spaghetti con bottarga
Taglite l'aglio a lammelle e soffriggete col peperoncino. Aggiungete poi i pomodorini tagliati in due e fate appassire per 4 minuti circa. Scolate la pasta e saltatela con il prezzemolo tritato. Fuori dal fuoco aggiungete la bottarga...
- Continue reading -
Melanzane alla Picciriello della Nonna
Tritate la cipolla e l'aglio. Soffriggite, aggiungete metà del battuto di prezzemolo, e poi i pelati. A parte sciogliete lo zucchero con l'aceto in un pentolino e aggiungetelo poco a poco al sugo, verso fine cottura....
- Continue reading -
Penne broccoli e gorgonzola
Separtate i fiori dal gambo e sbollentateli assieme alle penne. una volta cotti ( 3-5 min) appartateli e soffriggete il porro. Quando quest'utlimo si è appasito, aggiungete metà dei broccoli cotti, il gorgonzola, il mascarpone e un...
- Continue reading -
Paella Valenciana
Salate la carne e rosolatela con l'olio. Quando inizia a dorarsi aggiungete i carciofi a spicchi, i fagiolini piatti, i fagioli garrofon e dopo qualche minuto l'aglio tritato, il pomodoro gratuggiato e la paprica. Far ritirare un paio...
- Continue reading -