Foie mi cuit
Ci sono vari modi per elaborarlo, i più comuni: in vasetti di vetro, ceramica o in terrina. La terrina classica è un processo lungo e scocciante, tra il tempo di macerazione , la cottura per 1...
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Sfere liquide di yogurt con falso caviale di fragole
Le tecniche che ho applicato oggi sono 3: La sferificazione inversa, il caviale fatto con agar agar e un mix tra i due, ovvero, una sfera liquida con caviale dentro. La sferificazione inversa consiste nel...
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Petto d’anatra con vinaigrette di foie gras
Prendete il petto d'anatra e incidete col coltello il lato della pelle (senza toccare la carne) formando dei rombi. Salate per entrambi i lati e mettetelo su un padellino a freddo dal lato delle pelle senza aggiungere olio....
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Strozzapreti con pesto alla siciliana
Il processo è semplicissimo, triturate tutto insieme in con un robot, iniziando con i pomodori in pezzetti per agevolare il tutto. IL parmigiano grattugiato. Usate possibilmente un mixer ad immersione per ottenere una...
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