Orata ai ferri con pomodorini al forno e zucchine saltate
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 25'
Scaldate il forno e mettete i pomodorini in grappolo o sfusi in una teglia una volta mondati. Aggiungete dell' olio e un pizzico di sale. A 180 gradi per 5-10 minuti. Tagliate le zucchine in quattro a croce per lungo e...
- Continue reading -
Tartare di capesante con “caviale” di coriandolo e maionese al wasabi
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 50'
Iniziamo la preparazione con il falso caviale di coriandolo. Questa tecnica sfrutta la reazione di liquidi miscelati con l' alginato e poi immersi in soluzioni di calcio o viceversa. Questo ci permette di creare...
- Continue reading -
Alici sottaceto con le sue verdurelle
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 20'
Pulite le alici sfilando la testa e la spina centrale lasciando possibilmente la code intere e i due filetti attaccati. Portate a ebollizione l'aceto, il vino, l'acqua e l'olio assieme a...
- Continue reading -