Mousse al cioccolato con cremoso di fragole
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 30'
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro. Ritiratelo appena sciolto. Se possibile usate una pentola leggermente più stretta del bowl, di modo che si sciolga con il solo...
- Continue reading -
Sella d’ agnello ripiena di funghi e prosciutto crudo
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 60'
Iniziamo quindi da quest'ultimo. Tagliamo il prosciutto in piccolli cubetti ( brunoise ) e soffriggiamo assieme alla cipolla tritata finemente con un cucchiaio d' olio e uno di burro. Appena imbrunito...
- Continue reading -
Tortelli di zucca alla mantovana
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 120'
Tagliate la zucca in pezzi grossi e mettetela in forno senza i semi. Cuocete a 160 gradi per 40 min. circa o sino a quando non è ben cotta. Fatela riposare e appartate la polpa in una ciotola scartando...
- Continue reading -