Zuppetta di fragole al pepe rosa con sfere liquide di yogurt greco
Tagliate le fragole a spicchi e condite la metà in una ciottola con zucchero di canna, un pizzico di scorza di limone e una spruzzatina del suo succo. Svuotate il macinapepe e riempitelo con un...
- Continue reading -
Coulant al cioccolato
Sciogliete il cioccolato e il burro a pezzetti a bagnomaria. Montate le uova intere con lo zucchero e aggiungete la farina e il cacao setacciato. Aggiungete il il cioccolato fuso ( quando a temperatura...
- Continue reading -
Moqueca, lo stufato di pesce di Bahia
Prendete i tranci di merluza, saleteli e metteteli in un recipiente con il succo di un lime e lasciateli marinare per almeno 30 min. . Scaldate l'olio nella pentola di terra cotta e aggiungete le teste...
- Continue reading -
Un anno di Kitchen Journal – Blogger we want you!
E' esattamente un anno ormai che il mio blog “Kitchen Journal” è ufficialmente online!. Una passione. Un piacere. Un lavoro veramente soddisfacente! E poi, dopo tutta la settimana chiuso in un ristorante, cucinare...
- Continue reading -