Crema di cavolfiori con porcini confit
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 30'
In un pentolino piccolo mettiamo i porcini tagliati in tocchetti grossi con due spicchi d'aglio interi e sbucciati. Coprite il giusto con l' olio e.v.. Aggiungeteci un rametto di timo e uno piccolo di rosmarino....
- Continue reading -
Risotto ai carciofi
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 30'
Mondate i carciofi, tagliateli in due, rimuovete i peletti del cuore e lasciateli in acqua con limone man mano che li pulite. Tagliateli a fettine e saltateli in una pentola con l'olio, una foglia d'alloro e uno...
- Continue reading -
Stufato di rana pescatrice e gamberoni
DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 45'
Comprate una rane pescatrice da circa due chili.Tirate via la pelle e separate la testa dalla coda. Togliete anche il più possibile della seconda pellicina sottile della coda. Separate la spina centrale dalla polpa e...
- Continue reading -