kitchen journal
su facebook su pinterest Language: ITA ESP

Thai Food, la cucina più fragrante d’ Asia e un piatto che la rappresenta in pieno: la Tom Yam Kung

DIFFICOLTÀ : | TEMPO:

    Ma c'è un piatto in particolare che racchiude e rappresenta al meglio i sapori della Tailandia, ed è la zuppa "Tom Yam Kung". Dall' aspetto semplice ed innocente, ma che poi risulta essere una esplosione di...
- Continue reading -

Tom Yam Kung3

Phad Thai noodles

DIFFICOLTÀ : | TEMPO:

      Idratate i noodles in una ciotola con acqua tiepida per 10-15 minuti. Preparate la salsa di condimento sciogliendo la pasta di tamarindo con acqua tiepida. Lavoratela con la mano o sino a che si...
- Continue reading -

phad thai 2

“Patatas Bravas” tapas classica e i segreti per un’ ottima patata fritta!

DIFFICOLTÀ : | TEMPO: 45'

  Il segreto per una buona frittura di patate? Il tipo di patata, la doppia cottura e un buon olio. Il tipo di patata preferibilmente a pasta gialla, dura e con basso contenuto di acqua. La quantità d' amido non è...
- Continue reading -

patatas bravas1